メゾン ド 1991
千葉の食材

千叶县的当地食材

シェフズマインド

厨师等级

获得无数奖项的名誉厨师长,通过料理传达自己心情

唐澤 秀明

Grand Chef

唐澤 秀明

1949年、長野県生まれ。都内のレストラン等を経て、‘94年に渡仏。ブルターニュの「オーベルジュ・サンアントワーヌ」で修行。帰国後「ホテルエドモント」の料理長に抜擢。現在、「ホテルフランクス」フレンチ総料理長を務める。平成24年度「厚生労働大臣表彰」受賞

想いを伝えるお料理

传递着情感的料理

将料理以最高的状态呈现在您面前

  • MAISON套餐  3200日元(含税)
  • 旬彩套餐  4500日元(含税)
  • 牛排套餐  5400日元(含税)
  • 单品料理  1500日元(含税)
  • 按照记载价格的10%收取服务费。

メゾンドディナー