シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 001 シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 002 シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 003
EVENT

シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会

【第114回 優食会】

開催日/2018年2月1日(木)
時 間/受付11:30 料理教室開始12:00~
料 金/お一人様 3,000円(税金・サービス料含む)
場 所/B1F ラテール (旧:SYUNAN)
お申込み/2018年1月15日(月)10:00よりお電話にて受付開始
受付専用電話/043-296-2102

●12:00~料理教室
今月のレシピ:エビと卵のマカロニグラタン

冷蔵庫の中の材料で出来る簡単料理教室!
ホテルフランクスのグランシェフが料理のノウハウをライブ感たっぷりに皆様に披露いたします。
ご家庭にあるメニューのひとつとして加えていただける、お役立ち料理教室にぜひご参加ください。

●12:50~ランチコース賞味会
今月のテーマは「エビ」

毎月テーマを変えてお届けする賞味会
今月のテーマは「エビ」です。地元の新鮮な食材を使用して調理された料理長自慢の逸品をご堪能ください。


【賞味会メニュー】

Terrine de Langouste et salade de Blanche d’Asperge
伊勢海老テリーヌ白アスパラガスサラダ添え

Gratin de crevette
小エビグラタン

Filet de Bœuf roti mousseline d’Echalote
牛フィレ肉ロティーとエシャロットムースリン

Assiette de Dessert du chef
スペシャルデザート

Café ou Thé
コーヒー 又は 紅茶

Pain et Beurre
パン と バター


ニュース一覧に戻る

〒261-0021
千葉市美浜区ひび野2-10-2
京葉線 海浜幕張駅より徒歩3分

お電話でのご予約・お問い合わせ 043-296-2111