シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 001 シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 002 シェフが教える料理教室&賞味会 第114回 優食会 003
EVENT

シェフが教える料理教室&賞味会
第115回 優食会 ~感謝の50年~

【第115回 優食会】

開催日/2018年4月12日(木)
時 間/受付10:30~ 料理教室11:00~ ミニコンサート12:00~ 賞味会13:00~
料 金/お一人様 3,000円(税金・サービス料含む)
場 所/B1F ラテール (旧:SYUNAN)
お申込み/2018年3月19日(月)10:00よりお電話にて受付開始
受付TEL/043-296-2102

●11:00~ 料理教室
今月のレシピ:ポテトのポタージュ

冷蔵庫の中の材料で出来る簡単料理教室!
ホテルフランクスの名誉総料理長が料理のノウハウをライブ感たっぷりに皆様に披露いたします。
ご家庭にあるメニューのひとつとして加えていただける、お役立ち料理教室にぜひご参加ください。

●13:00~ ランチコース賞味会
今月のテーマは「料理人50周年感謝の会」

毎月テーマを変えてお届けする賞味会
今月のテーマは「料理人50周年感謝の会」です。
地元の新鮮な食材を使用して調理された名誉総料理長自慢の逸品をご堪能ください。


【賞味会メニュー】

Terrine de pintadeau au basilic sauce bordelais
ホロホロ鳥の陶器焼きバジルの香り ソースボルドレーズ

Gelée de fond de “KATSUO” sur garette de sarrasin et fruits de mer
春魚イサキと海の幸 蕎麦ギャレット鰹節風味ジュレ―と共に

Potage Parmentier avec tarte au champignons
ポタージュパルマンティとマッシュルームタルト

Filet de Bœuf roti mousse de celery-rave sauce périgueux
牛フィレ肉ロースト セロリラヴムース添えソーストリュフの香り

Assiette de Dessert du chef
スペシャルデザート

Café ou Thé
コーヒー 又は 紅茶

Pain et Beurre
パン と バター


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