朝食ラウンジ

宿泊プラン検索

幕張湾景を見渡せる開放感

晴れた日には富士山まで見える開放感

朝食は最上階のラウンジで。窓一面に広がるベイビューの大パノラマと、燦々と降り注ぐ陽射しが明るい開放的な空間。幕張湾景を楽しみながら、朝から気持ちの良い爽やかなブレックファーストタイムをお過ごしいただけます。

季節ごとに変わる豊富なメニュー

季節ごとに変わる豊富なメニュー

海も山もある広大な千葉ならではの恵みの幸を季節ごとに入れ替えて組み立てた和洋の豊富なメニューを、ビュッフェスタイルで味わっていただけます。太陽をたっぷりと浴びた新鮮食材をたくさん食べて、一日の活力を養ってください。

千葉の食材

千葉の食材

ホテルフランクスでは、食材を育んだ季節、産地の気候や風土を見つめ直し、新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使った、素材の持ち味をぎゅっと凝縮した料理をお楽しみいただけます。

MENU

メニュー

洋食
ベーコン、ハム
スクランブルエッグ
温野菜
マカロニサラダ
グリーンサラダ
カラフルチェリートマト
有機野菜
ポテトサラダ
ビーンズサラダ
海藻サラダ
ホールコーン
オニオンスライス
和風ドレッシング、すりおろし野菜ドレッシング、フレンチドレッシング、ワサビドレッシング
和食
ごはん
うどん
味噌汁
日替わり焼き魚1種(塩鮭、塩サバ)
付け合せ(梅干、漬物など)
肉じゃが
筑前煮紫蘇昆布
ひじき
おひたし
白和え
なめこ
卵焼き
サツマイモ甘露煮
レンコン酢漬け
小豆
渦巻麩
その他料理
ココットエッグ
ナポリタン
焼きそば
カレー
マーボー豆腐
ロールキャベツ
唐揚げ
白身魚フライ
タルタルソース
スープ(日替わり)
季節のポタージュ
フルーツ
パイナップル
グレープフルーツ
ライチ
パン
クロワッサン、ソフトパン、パンオレザン、パンオショコラ、アップルデニッシュ、チョコレートマフィン、角パントースト
プレーンヨーグルト
はちみつ
ドリンク
コーヒー
紅茶
牛乳
ウーロン茶
フルーツジュース

※季節毎の仕入れ状況により、メニュー品目は変わることがございますのでご了承ください。

その他のレストラン

タートルクラブ

スリービーラウンジ